Инвестиционно–строительная компания «НоваБудова» имеет репутацию организации, которая на протяжении всех лет своей деятельности неизменно держит слово. И речь идет не только о честности с клиентами, но и о полном соответствии между проектом на этапе разработки, строительства и тем, как будет выглядеть дом непосредственно перед сдачей в эксплуатацию. Если ЖК «Щасливий» PLATINUM подается публике именно как элитное жилье для VIP–клиентов, то именно такой высокий класс оно и будет иметь.

А если не приходится волноваться за качество, особенно интересным становится другое. На каком этапе находится строительство, как создается такой проект и воплощается в жизнь? И, конечно, когда же можно будет увидеть проект готовым?

Какие работы проводятся в данный момент?

Дом будет иметь 22 этажа, что делает его одним из самых высоких в этой части города. Два этажа будут коммерческими, их можно будет использовать для собственных бизнес–проектов. Остальные 20 — жилые. Хотя процесс строительства начался только летом 2018 года, команда специалистов уже сейчас работает над стенами девятого этажа. Такой высокий темп работы обещает своевременное открытие проекта и сдачу дома в эксплуатацию в декабре 2020 года.

Параллельно работе над стенами монтируются и внутренние перекрытия. Постепенно вырисовывается не просто силуэт здания. Оно приобретает внутреннее содержание: уже угадывается современная планировка элитного жилья, принципы которого крайне отличны от того, к чему привыкла устаревшая архитектура прошлого века.

Строительство такого масштабного проекта невозможно без дисциплины, грамотного распределения работы и внимания ко всем важным деталям. Только профессиональный подход строителей может воплотить все детали этого архитектурного проекта в таких темпах. В то же время, этот процесс имеет определенное глубинное значение на эмоциональном уровне, ведь то, как на пустом участке земли растет здание, которое станет родным домом для многих семей, поражает и вызывает восхищение.

Отдельно о материалах

Сейчас еще рано говорить о таких элементах, как крыша дома или современные окна — просто потому, что до этого еще достаточно далеко. Но стоит сказать, на данном этапе становится понятным современный подход к возведению этого жилого проекта. Во–первых, не только внешние, но даже межквартирные стены выполнены из железобетона. Это значительно улучшает звукоизоляцию, вечеринка соседей или чужие музыкальные вкусы никак не повлияют на спокойное течение вечера в кругу семьи.

Также стоит сказать о вентилируемом фасаде и утеплении стен минеральной ватой. С одной стороны, это означает естественную и качественную циркуляцию воздуха в будущих квартирах. В то же время жилье не будет быстро терять тепло в холодные месяцы. Будет создан определенный микроклимат, который оптимально подходит людям для жизни в этих апартаментах и уже сейчас для него создается основа. Летом не будет слишком жарко и, тем более, душно, а зимой — не будет холодно.

Кроме комфорта является актуальной ещё одна сторона вопроса: дом, который имеет удачно созданный микроклимат, можно отапливать с помощью меньшего количества ресурсов. Известно, коэффициент полезного действия системы обогрева зависит не только от её технологического уровня, но и от того, насколько эффективно будет распределяться тепло по площади помещения. Коммуникации ЖК «Щасливий» PLATINUM не только качественные, но и продуманы таким образом, чтобы их использование было максимально комфортным. Это означает экономию на отоплении в долгосрочной перспективе. Учитывая, что у дома будет автономная система коммуникаций, удастся сэкономить весьма существенную сумму, не жертвуя при этом своим комфортом.

Нет ничего удивительного в том, что сейчас, когда дом снаружи ещё весьма далек от финальной стадии строительства, пентхаусы премиум–класса все распроданы. Впрочем, ЖК «Щасливий» PLATINUM — это элитный проект и любая квартира в нем на несколько уровней выше, чем большинство современных апартаментов в новостройках. Вместе с тем, следует отметить, остаются свободными квартиры с террасами достаточно большими, чтобы устраивать там настоящую клубную вечеринку или загорать под солнцем в жаркие летние дни. Так что не стоит терять время — надо уже сейчас подумать о приобретении таких апартаментов. По всем вопросам покупки недвижимости в ЖК «Щасливий» PLATINUM во Львове, звоните: (032) 294 95 32 и (067) 664 05 30. Отделы продаж находятся по адресам: ул. Чайковского, 26, проспект В. Черновола, 67.