Жилой комплекс «Щасливий» PLATINUM является проектом элитного жилья. Инфраструктура, планировка комнат, размеры апартаментов и расположение вблизи от центра Львова — это лишь наиболее очевидные преимущества проекта. Высокий класс здания проявляется не только в этом, но и в каждой детали, начиная с материалов, применяемых на строительной площадке. И сейчас, когда работа идет полным ходом, стоит обратить на это внимание.

Стены, которые будут стоять десятилетиями

Дом будет иметь 22 этажа, что делает его одним из самых высоких в этом районе Львова. Уже происходит установление внутренних стен на 10 этаже. Они выполнены из железобетона. Это композитный материал, в котором стальная арматура заливается качественным бетоном. Его преимущества:

  • Высокий уровень прочности. Металлический каркас является надежной основой этого материала.
  • Устойчивость к перепадам температуры, давления, уровня влажности.
  • Долговечность. Бетон защищает металлическую арматуру от коррозии и любых других негативных изменений структуры.
  • Эстетичность конструкций и разнообразие возможных форм, которая достигается благодаря вариативности металлических конструкций, которые затем заливают бетоном.

Вскоре начнется работа уже над 11 этажом здания.

На первых двух этажах будут размещаться коммерческие помещения, выше — жилые. От третьего и до двадцать второго этажа дома внешние стены будут из керамоблоков. Так называется искусственный керамический камень с пористой структурой. Это современный и качественный материал, который имеет ряд преимуществ и они делают его популярным для проектов жилья бизнес–класса, таких как ЖК «Щасливий» PLATINUM:

  • Высокий уровень шумоизоляции. ЖК «Щасливий» PLATINUM на проспекте В. Черновола находится вблизи центра города, недалеко от двух торговых центров. Это удобно для жителей дома, но большой поток людей означает также и шум. Именно для того, чтобы гомон центральных улиц не проникал домой, и используется керамоблок.
  • Эффективная теплоизоляция. С одной стороны — это поможет более эффективно обогреть квартиру зимой, с другой — не будет пропускать в дом избыточное тепло в жаркие летние дни. Это позволяет создать удобный микроклимат в квартире.
  • Легкость блоков уменьшает нагрузку на конструкцию здания.
  • В составе керамоблока содержатся экологически чистые материалы, которые являются безопасными для людей.

Вскоре начнется установка наружных стен из этого материала уже на седьмом этаже дома (то есть на четвертом жилом).

Работа над таким проектом элитного жилья является достаточно сложной, но строительным группам компании «НоваБудова» удается выдерживать высокий темп, и прогресс в работе является заметным каждый день. Благодаря этому дом будут сдавать в эксплуатацию уже в декабре 2020 года.

Выбрать вариант жилья можно уже сейчас!

Несмотря на то, что до конца строительства остается больше года, потенциальные покупатели уже сейчас могут воочию увидеть прогресс в работе над проектом. В то же время цена на квадратный метр остается ниже, чем средняя по рынку для проектов этого класса. Поэтому сейчас — лучшее время убедиться в том, что «НоваБудова» действительно создает качественный проект, и подобрать вариант квартиры на свой вкус.

Стоит поторопиться, апартаменты активно раскупают. Сейчас осталось только две однокомнатные квартиры, окна которых выходят на проспект В. Черновола. Площадь этих апартаментов — 44 квадратных метра, поэтому они подойдут не только тем, кто живет один, но и небольшим семьям, члены которых любят открытое пространство.

Все еще свободны и особые варианты — квартиры с большими открытыми террасами на третьем этаже здания. Эти террасы выделяют квартиры, которым они принадлежат, благодаря размерам и тем возможностям, которые открывают их владельцам. На террасах можно устраивать пикники, загорать летом или использовать для собственных проектов, организуя небольшие частные выставки, вечеринки, деловые, званые ужины и тому подобное.

По всем вопросам приобретения недвижимости в ЖК «Щасливий» PLATINUM во Львове, звоните: (032) 294 95 32 и (067) 664 05 30. Отделы продаж находятся по адресам: ул. Чайковского, 26, проспект В. Черновола, 67.