Почему за время карантина вновь стали популярными просторные квартиры

25.09.2020

Приобретение нового жилья – важное событие в нашей жизни. Готовясь к этому ответственному шагу, мы учитываем многие факторы: локация будущего дома, окружающая инфраструктура, надежность застройщика, цена квадратного метра и тому подобное. Однако надо учитывать не только стоимость квадратных метров, но и их общее количество. Особенно это актуально во время карантина, когда так хочется больше пространства для жизни, учитывая необходимость как можно больше времени проводить дома ради собственной безопасности.

Выбирая большую квартиру, нужно, в частности, руководствоваться важным фактором – уровнем инсоляции, то есть количеством солнечной энергии на единицу площади за единицу времени. Проще говоря, жилье должно быть достаточно освещенным, а значит, иметь большие панорамные окна. Дополнительный плюс – балкон в квартире. Особенно, если он просторный и находится на солнечной стороне.

Выбрать именно такую квартиру, просторную, солнечную, можно в жилом комплексе бизнес-класса «Щасливий PLATINUM». Будущие жители ЖК точно найдут здесь уют и комфорт, а еще – развитую инфраструктуру. Современный район в нескольких минутах от центра Львова, все необходимые коммерческие заведения, большой парк неподалеку, зоны для отдыха, спорта и выгула домашних любимцев – те преимущества, которые делают приобретение жилья в ЖК «Щасливий PLATINUM» особенно привлекательным.

Выгода от покупки трехкомнатной квартиры в нашем комплексе заключается также в стоимости квадратного метра: чем больше площадь, тем меньше стоимость! Скажем, однокомнатная или двухкомнатная квартира будет стоить 40 000 гривен за «квадрат». Зато аналогичная цена трехкомнатной квартиры составляет 35 000 гривен.

Просторная квартира позволяет реализовать оригинальные дизайн-проекты, превратив ваши апартаменты в произведение дизайнерского искусства. Например, в жилом комплексе «Щасливий PLATINUM» есть трехкомнатные квартиры площадью 83 м². В них кухня совмещена с залом таким образом, что их можно сделать как в формате студии, так и отдельными. К тому же и кухня, и зал имеют отдельный балкон, что дополнительно увеличивает пространство для воплощения идей.

Все указанные преимущества ЖК бизнес-класса от компании «НоваБудова» стали причиной того, что сейчас количество свободных квартир в жилом комплексе «Щасливий PLATINUM» ограничено. Если хотите получить профессиональную консультацию и приобрести просторное и комфортное жилье от надежного застройщика, обращайтесь в отдел продаж ЖК Щасливий PLATINUM: просп. В. Черновола, 67; ул. Чайковского, 26. Или звоните: 067 664 05 46.