Почему планировки квартир в ЖК «Щасливий» PLATINUM очень выгодные?

Инвестировать в свое время — вот лучший способ правильно распоряжаться финансовыми возможностями. Такой вид инвестирования может принимать различные формы, в том числе идет речь и о времени, которое человек проводит дома, в кругу семьи. Хочется иметь место, куда действительно есть желание возвращаться после рабочего дня или, тем более, после зарубежной поездки. И для того, чтобы своя квартира была таким местом, она должна быть не только прекрасно украшенная и декорирована. Должна быть и интересная планировка, с которой, собственно, начинается стиль апартаментов.

Типовая планировка квартир, которая была распространена в прошлом веке, является едва ли не самым большим недостатком сооружений, на то время. Скучные, тесные до серости и ужасно однообразные — всем этим, они буквально выпивают вдохновение и позитив. Возможно, примитивный функционализм и ударные темпы строительства просто не оставляли тогдашним специалистам выбора, а возможно людей, которых селили в такие типичные «панельки» и «хрущевки», подавляли для общего сохранения серости толпы. Особенно недостатки устаревших домов становятся очевидными для тех, кто имеет возможность, путешествуя, познакомиться с настоящей архитектурой.

И совсем не обязательно со старинной, ведь в Европе или Америке и современные многоквартирные дома умеют планировать интересно и по–своему оригинально. Во Львове хватает домов, которым более 70–100 лет, но мало какие из них предлагают комфортные условия для жизни. А жилье, которое претендует на честный бизнес–класс, должно совмещать и стиль, и функциональность. Таков жилой комплекс «Щасливий» PLATINUM.

Сейчас квартира с интересной и удобной планировкой становится единственным возможным выбором. И именно таким планированием могут похвастаться апартаменты в ЖК «Щасливий» PLATINUM. Здесь человек действительно будет чувствовать себя свободно — в возможности жить по своим правилам и в воплощении своего характера через собственное жилье, которое действительно будет отличаться от всего, что человек видел до сих пор. В то же время чрезмерной вопиющей оригинальности, которая сказалась бы на уровне комфорта, не будет. Жилье здесь остается удобным, функциональным и таким, где можно свить уютное гнездышко.

Особенности планирования в ЖК «Щасливий» PLATINUM:

  • Помещения квартир широкие, а не длинные и вытянутые. Спальни и гостевые комнаты в апартаментах здесь кажутся коридорами. В квартирах дышится свободно и чувствуется пространство.
  • Современная планировка означает побольше открытого пространства. Это выражается в отсутствии коридоров или же в том, что под коридор отводится совсем небольшое пространство.
  • Также популярным является совмещение кухни и гостиной в одно большое помещение. Благодаря большому пространству и грамотной работе над деталями планирования запахи еды будут оставаться исключительно у плиты.
  • Ощущение пространства усиливается благодаря двум важным деталям. Первая деталь — это большие окна, которые пропускают как можно больше естественного света, что еще больше расширяет пространство квартиры. В каждой комнате их может быть несколько. Вторая деталь, которая подчеркивает пространство — высокие потолки.
  • Большая ванная комната, где можно нежиться в теплой воде и наслаждаться расслабленностью приятного вечера.
  • Еще один уголок для отдыха — балкон или лоджия. Там приятно проводить вечера под пледом и наслаждаться видом на город, который засыпает.

«Щасливий» PLATINUM — это жилой комплекс действительно высокого класса, и потому каждый квадратный метр здесь использовано по–настоящему эффективно, так, чтобы владельцы квартиры получили максимум удовольствия от пребывания в ее стенах. Весьма популярным вариантом для рассмотрения являются апартаменты, которые находятся на самых высоких этажах. Оттуда открывается удивительный вид. А вот типичных недостатков от проживания на высоте нет: грузовой и пассажирский лифты быстро поднимут или опустят вас на нужный этаж.

Еще один интересный вариант — апартаменты на третьем этаже. Здесь есть квартиры с большими террасами, где можно даже загорать летом, лежа на шезлонгах. Впрочем, общие террасы для всех жителей этажа на каждом из них тоже имеются.

Количество комнат в квартирах варьируется, поэтому каждый может подобрать то, что нужно именно ему. И в квартире с одной спальней не будет тесно благодаря объединению кухни с гостиной и просторной комнаты. Если же речь идет о семье с ребенком, то, каким бы энергичным ни был малыш, тесно с ним в многокомнатных апартаментах не будет.

Не стоит терять время — на каждом этаже квартиры ЖК «Щасливий» PLATINUM отличаются между собой планировками, таким образом стоит уже начать выбирать, пока еще есть варианты. По всем вопросам приобретения недвижимости в ЖК «Щасливий» PLATINUM во Львове – звоните (032) 294 95 32, (067) 664 05 30. Отделы продаж находятся по адресам: ул. Чайковского, 26 и проспект В. Черновола, 67.