Квартиры бизнес-класса в ЖК «Щасливий» PLATINUM – это статусное жилье, которое предназначено для людей, которые не согласны ни на что, кроме самого лучшего. Это касается требований не только к уровню комфорта, но и к местоположению. И речь идет не только о преимуществах близости к центру, но также о целом ряде моментов.

Преимущества местоположения жилого комплекса

ЖК «Щасливий» PLATINUM находится на проспекте В. Чорновола, в районе города, который динамично развивается. Там открываются новые офисы, растет уровень инфраструктуры, есть замечательное транспортное сообщение. Поэтому эта часть города в ближайшее время вполне может превратиться в деловой центр Львова.

Кроме того, в пешей доступности от жилого комплекса «Щасливий» PLATINUM находятся супермаркеты, бассейн, два торгово-развлекательных центра.

Сказочные панорамы

Жизнь в квартире будет дарить радость даже в мелочах, например, здесь открываются прекрасные виды. ЖК «Щасливий» PLATINUM находится в центральной части города со старинной архитектурой, которая делает городской пейзаж таким своеобразным и сказочным.

Есть разные варианты свободного жилья, например:

  • Однокомнатные квартиры с площадью 36 м2 – замечательный объект для инвестиций в недвижимость.
  • Однокомнатные квартиры с площадью 45 м2 с большой кухней и панорамными окнами.
  • Двухкомнатные квартиры, окна которых выходят на парк или на Высокий Замок.
  • Трехкомнатные квартиры, идеальные для семей с детьми и тех, кто любит пространство.

Также в наличии квартиры, из окон которых открывается вид на Ратушу одну из главных туристических достопримечательностей Львова. Наслаждаться этой красотой можно с панорамных окон, которые обеспечивают естественное освещение.

Несколько слов о квартирах с террасами

На третьем этаже дома есть квартиры с огромными террасами. Первые два этажа здания – коммерческие помещения, которые, кстати, тоже можно приобрести для собственного бизнеса. Большие открытые террасы на третьем этаже находятся над этими помещениями.

В зависимости от варианта приобретаемого жилья площадь такой террасы может быть около 59 или 170 м2. Однако цифры не могут передать ощущения, которые охватывают, когда стоишь там. Приглашаем на просмотр, чтобы воочию посмотреть и на панорамные окна, и на планирование, и на пейзажи, которые будут каждый день радовать вас.

Использовать такое свободное пространство можно по-разному: устраивать вечеринки, загорать под летним солнцем, организовывать творческие ивенты и выставки. Жилье с террасами – особое VIP-предложение от компании «НоваБудова».

По всем вопросам звоните менеджерам компании: (067) 664 05 30 и (067) 664 07 86. Приходите также в отделы продаж по адресам: ул. Чайковского, 26, проспект В. Черновола, 67.